
焼津塩鯖の美味しい食べ方
焼津作りの国産塩鯖は、そのまま塩焼きにしても美味しくいただけますが、シメサバにするとより美味しくお召し上がりいただけます。 焼津塩鯖がどういう風に作られているかご紹介した後、シメサバの作り方もご紹介していきます。 焼津塩鯖 焼津造りの歴史 戦前より90年近く続く焼津造りの塩鯖。 関西地方、主に...
もっと読むねぎとろの美味しい食べ方を紹介します!! 豊洲マルシェのねぎとろは全国の飲食店やスーパー様とお取り引きのある大変人気のある商品です。 150gの小分けパックから大容量500g等のパックまで様々な種類を取り揃えております。 ねぎとろを食べる際は下記に掲載している手順で解凍し美味しくお...
もっと読むレンボートロサーモンの切り身の食べ方をご紹介します。 とーーーっても脂がのっています。 冷凍便でお届けするため、すぐに脂乗りを目視で確認することは難しいですが、解凍すると一目瞭然。 塩加減は、人それぞれお好みがございますので塩は添加しておりません。 お好みの量のお塩をまぶして...
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